Холодильник Tesler RC-55, Black

TESLER

Вес 15150
Вид компрессора Классический
Вид холодильника С морозильной камерой
Высота упаковки 510
Глубина упаковки 465
Годовое потребление (кВт ч/год) 142,3
Класс энергопотребления A
Климатический класс N-ST +16°C / +38°C
Количество дверей 1
Количество камер 1
Количество компрессоров 1
Количество полок 2
Количество полок на двери 2
Материал полок Металл
Мощность замораживания (кг/сут) 1
Направление открывания дверей Открывающиеся вправо
Общий объем 50
Общий объем морозильной камеры 5
Общий объем холодильной камеры 45
Размораживание Ручное
Расположение Отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры Сверху
Тип Холодильник
Управление Механическое
Уровень шума 39
Хладагент R 600 A
Цвет черный
Ширина упаковки 510
Описание:

Компактный однокамерный холодильник Tesler RC-55 прекрасно подойдет для маленьких кухонь или офисов и дач. Этот минихолодильник очень прост в управлении, а также экономичен в энергопотреблении. В этом отдельно стоящем холодильнике для комфорта использования имеется подсветка, также в холодильном отсеке для скоропортящихся продуктов питания в правом верхнем углу располагается маленькая морозильная камера, а в двери располагаются два отсека для сохранения продуктов. Внутри холодильника прочная полка, изготовленная из металла. Размораживание холодильника производится вручную. Холодильник практичен, с большими преимуществами, неприхотлив в уборке, выглядит отлично и впишется в любой интерьер. Данную модель холодильника можно приобрести за вполне демократичную цену.



Холодильник Tesler RC-55, Black Распродажа в Санкт-Петербурге | ХОЛОДИЛЬНИК.ru - интернет-магазин бытовой техники. Выбрать.. Карта покупок Газпромбанк. 6 месяцев по Карте покупок. Можно в этом месяце купить холодильник, в следующем телевизор, потом стиральную машину и другую бытовую технику. Онлайн-кредит. Вы можете купить этот товар в кредит, не выходя из дома. Оформите заявку – и в течение 5 минут банком будет принято решение о вашем кредитовании. Вы можете купить этот товар в кредит, не выходя из дома. Оформите заявку – и в течение 5 минут банком будет принято решение о вашем кредитовании. Распродажа в Санкт-Петербурге | ХОЛОДИЛЬНИК.ru - интернет-магазин бытовой техники. Выбрать..

Мультиком. Бытовая и цифровая техника в. Холодильник Tesler RC-55, Black

Распродажа в Санкт-Петербурге | ХОЛОДИЛЬНИК.ru - интернет-магазин бытовой техники. Выбрать.. Возврат и замена. При возникновении гарантийного случая, потом стиральную машину и другую бытовую технику., наличии претензии по качеству.. Карта покупок Газпромбанк Холодильник Tesler RC-55, Black.

Мультиком. Бытовая и цифровая техника в.

Карта покупок Газпромбанк. Вы можете купить этот товар в кредит, не выходя из дома. 6 месяцев по Карте покупок. Можно в этом месяце купить холодильник, в следующем телевизор. Выбрать.. Холодильник Tesler RC-55, Black

Холодильник Gorenje, NRC 6192 TX
32345.00 РУБ
Холодильник Tesler RC-55, White
6790.00 РУБ
Категории
Настольные плиты Промышленные и строительные пылесосы Насадки для электрических зубных щеток и ирригаторов Масла для швейных машин Кофемолки электрические Проточные водонагреватели Ремни для швейных машин Посуда для приготовления йогуртов Средства для системы очистки Коврики для швейных машин Триммеры Комплекты пылесборников и фильтров Насадки для блендеров/миксеров Насадки для пылесосов Электрогрили Морозильные камеры Аккумуляторы для пылесосов Электрошашлычницы Чаши для мультиварок Попкорн-мейкеры Ручные пылесосы Вертикальные пылесосы Термопоты Крышки для вакуумирования Вспениватели молока Кольца уплотнительные для аэрогрилей Сушилки для овощей и фруктов Винные шкафы Женские триммеры Диспенсеры для воды Электробритвы Гладильные системы и прессы Тарталетницы Турбощетки Зарядные базы для пылесосов Блендеры Су-вид Триммеры для бороды и усов Другие аксессуары для кофемашин и кофеварок Колесики для пылесосов Кухонные комбайны Сушильные машины Беспроводные пылесосы Сменные картриджи для очистки Лазерные эпиляторы Распошивальные машины Кексницы Охладители бутылок Насадки для фенов Измельчители Миксеры Тарелки для для микроволновых печей