Напольные весы Aresa SB-305

ARESA

Вес 1665
Высота упаковки 35
Глубина упаковки 320
Единицы измерения Кг
Максимальная нагрузка 150
Материал платформы Закаленное стекло
Питание CR2032
Тип Напольные весы
Тип весов Электронные
Точность измерения 100
Функции Автоматическое включение,Автоматическое выключение,Индикатор перегрузки,Индикатор разряженной батарейки
Цвет бежевый, оранжевый
Ширина упаковки 320
Описание:

Напольные электронные весы Aresa SB-305 - неотъемлемый атрибут здорового образа жизни. Они необходимы тем, кто следит за своим здоровьем, весом, ведет активный образ жизни, занимается спортом и фитнесом. Очень удобны для будущих мам, постоянно контролирующих прибавку в весе, также рекомендуются родителям, внимательно следящим за весом своих детей. Минимальная нагрузка: 2,5 кг. Максимальная нагрузка: 150 кг.



Напольные весы Aresa SB-305 После обновления с Android 5.1.1 Lollipop на Android 6.0.1 Marshmallow смартфон не видет microSD карту памяти. Турмалин - новое слово в глажке. Мастера в своей работе используют только оригинальные запчасти и качественные расходные материалы. Домашняя картофелечистка AR-1501 (Aresa P-01). Чистить картошку легко! Подробнее.

Рем-Сервис24 Москва Напольные весы Aresa SB-305

Домашняя картофелечистка AR-1501 (Aresa P-01). Чистить картошку легко! Подробнее.. Актуальные вопросы по выбору миксера.  Подробнее.. Дополнительно: Выезд мастеров на дом по Москве и МО. В компании работают высококвалифицированные специалисты с опытом работы более 5 лет, холодильников, электроплит, 1-я Тверская-Ямская, ремонт холодильников, кондиционеров Напольные весы Aresa SB-305.

Рем-Сервис24 Москва

Техника Рем-Сервис24 Информация 0 отзывов Рейтинг: Адрес: Москва, посудомоечных и сушильных машин, посудомоечных и сушильных машин, устройство, Актуальные вопросы по выбору кофемолки. Мастера в своей работе используют только оригинальные запчасти и качественные расходные материалы. Домашняя картофелечистка AR-1501 (Aresa P-01). различие в моделях. Турмалин - новое слово в глажке Напольные весы Aresa SB-305

Напольные весы Momert, 5848-7
769.00 РУБ
Напольные весы Supra BSS-2003
559.00 РУБ
Polaris PWS1523DG, Black напольные весы
1035.00 РУБ
Категории
Морозильные камеры Аксессуары для блендеров-пароварок Электровеники Су-вид Электробритвы Насадки для электрических зубных щеток и ирригаторов Кексницы Фильтры для пылесосов Винные шкафы Настольные плиты Картофелечистки Очистители воздуха Омлетницы Датчики погодной станции Стеклоочистители Зарядные базы для пылесосов Йогуртницы Увлажнители воздуха и аромадиффузоры Холодильные витрины Измельчители Ремни для швейных машин Соковыжималки Комплекты пылесборников и фильтров Микроволновые печи Триммеры Колесики для пылесосов Пневмокнопки для измельчителей Бритвенные головки и сетки Щетки для пылесосов Обогреватели Проращиватели семян Блинницы Вышивальные машины Корпуса для кофемашин Триммеры для носа и ушей Сушилки для овощей и фруктов Фильтры для вытяжки Чаши для мультиварок Помпы для воды Аппарат для сахарной ваты Лампочки для швейных машин Швейные машины Ирригаторы Тестомешалки для хлебопечек Чистящие модули для пылесосов Фены-щетки Отпариватели Чистящие салфетки для пылесосов Фены Фильтры для воды Промышленные и строительные пылесосы Холодильники