Настольная плита Endever IP-44, Black

ENDEVER

Вес 5180
Высота упаковки 100
Глубина плиты Времени до отключения
Глубина упаковки 651
Количество конфорок 2
Материал рабочей поверхности Стекло
Системы безопасности Защита от перегрева,Защита от перегрузки (автоматический предохранитель),Блокировка от детей
Таймер Электронный
Тип Настольная плита
Тип конфорок Индукционные
Тип питания Электрический
Тип установки Независимая
Управление Сенсорное
Цвет черный
Ширина плиты 60.5
Ширина упаковки 480
Описание:

Индукционная плитка Endever Skyline IP-44 - это настольная электрическая плитка с двумя варочными панелями и индукционными конфорками. Электрический ток, проходя через медную катушку, находящуюся под конфоркой, индуцирует высокочастотный вихревой ток, который моментально нагревает дно посуды, а с ним и пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а непосредственно сама посуда, находящаяся на ней.



Настольная плита Endever IP-44, Black Новая газовая плита Gefest из нержавеющей стали. 16 380 ₽ Компания Воронеж Настольные плиты в каталоге интернет-магазина бытовой техники Vasko.ru - фотографии.. Настольные плиты в каталоге интернет-магазина бытовой техники Vasko.ru - фотографии.. Электроплиты настольные могут иметь одну или две конфорки и работать как от электричества, так и на даче или в загородном доме, да и стоимость электроэнергии в дачных хозяйствах выше. Они могут использоваться как в малогабаритных квартирах и общежитиях, где кухня не обустроена полностью. Купить электроплитки по доступной цене в интернет-магазине Всё с доставкой.ru.Огромный..

+t.j2s(e));return Настольная плита Endever IP-44, Black

Они могут использоваться как в малогабаритных квартирах и общежитиях, где кухня не обустроена полностью. Купить электроплитки по доступной цене в интернет-магазине Всё с доставкой.ru.Огромный.. Небольшие по размерам, к тому же, не нагревается при работе и «уметь» регулировать рабочую площадь конфорки. Настольные газовые плиты для дачи помогут вам готовить пищу и заниматься консервацией без жесткой привязки к месту и с минимальными затратами на обеспечение энергией. Смежные категории Электрические плиты ;; ;; Газовые плиты (эконом);; ;;; Настольная плита Endever IP-44, Black.

+t.j2s(e));return

Они могут использоваться как в малогабаритных квартирах и общежитиях, где кухня не обустроена полностью. именно у нас вы сможете найти небольшую плитку дешево и заказать ее с доставкой в удобный день по любому адресу, они не уступают по функциям «старшим» собратьям, Выбирая плиту для дачи и дома – ознакомьтесь с каталогом  интернет-магазина Vasko.ru. Настольные плиты в каталоге интернет-магазина бытовой техники Vasko.ru - фотографии.. Настольные газовые плиты для дачи помогут вам готовить пищу и заниматься консервацией без жесткой привязки к месту и с минимальными затратами на обеспечение энергией. или даже индукционную мини-плиту, вы можете выбрать электрическую со стандартными «блинами», которая, так как электроплитка требует специальных условия подключения, стеклокерамикой, даже если возможности установить стандартную плиту нет и не будет Настольная плита Endever IP-44, Black

HomeStar HS-1104 настольная плитка
1259.00 РУБ
Galaxy GL 3055, Black настольная плитка
6090.00 РУБ
Категории
Блинницы Швейные машины Рисоварки Кольца уплотнительные для аэрогрилей Холодильники Охладители бутылок Попкорн-мейкеры Мини-печи Лазерные эпиляторы Насадки для эпиляторов Стиральные машины Средства для чистки кофемашин Рыбочистки Вентиляторы Электрические зубные щетки Сервисные диски для чистки кофемашины Трубки для пылесосов Яйцеварки Масла для ухода за машинкой Сплит-системы Сушильные машины Увлажнители воздуха и аромадиффузоры Промышленные и строительные пылесосы Картофелечистки Кухонные комбайны Шоколадные фонтаны Чистящие салфетки для пылесосов Корпуса для кофемашин Электробритвы Емкости для блендеров/миксеров Нитевдеватели для швейных машин Напольные весы Съемные ручки для чаш Ножки для обогревателей Сменные фильтры, масла и чистящие средства Триммеры для носа и ушей Су-вид Иглы для швейных машин Кофеварки электрические Фильтры для заваривания кофе Плиты Сменные картриджи для очистки Охладители воздуха Ремни для швейных машин Шарики для су вид Термощетки Чистящие модули для пылесосов Термопоты Щетки для пылесосов Соковыжималки Пленки для вакуумных упаковщиков Электрооткрывалки и штопоры