Настольная плита Marta Lumme LU-3607

MARTA

Вес 1625
Высота упаковки 80
Глубина упаковки 450
Индикация Температуры нагрева
Количество конфорок 2
Количество режимов работы 3
Потребляемая мощность 2000
Тип Настольная плита
Тип конфорок Электрические
Тип питания Электрический
Управление Кнопочное
Цвет серебристый
Ширина упаковки 260
Описание:

Надежная электроплита Marta Lumme LU-3607 с двумя конфорками диаметром 13 см. Идеально подходит для дома и дачи в любое время года. Компактный корпус позволяет легко мыть и ухаживать за прибором. Имеет регулятор нагрева и индикацию включения. Быстрое время разогрева.



Настольная плита Marta Lumme LU-3607 Настольная ручная машина IMPERIA TITANIA iPasta T2/4/190 для раскатки теста и приготовления лапши.. Мир Домашней Техники - бытовая техника и электроника по доступным ценам. Акции и скидки.. 30 ноября 8 декабря основная приемка на территории комплекса "Красный Маяк" и Самсунг Сервис.. Настольная ручная машина IMPERIA TITANIA iPasta T2/4/190 для раскатки теста и приготовления лапши.. 30 ноября 8 декабря основная приемка на территории комплекса "Красный Маяк" и Самсунг Сервис.. Мир Домашней Техники - бытовая техника и электроника по доступным ценам. Акции и скидки..

Сервисный центр «Вирт» Настольная плита Marta Lumme LU-3607

Мир Домашней Техники - бытовая техника и электроника по доступным ценам. Акции и скидки.. Настольная плита Marta Lumme LU-3607.

Сервисный центр «Вирт»

30 ноября 8 декабря основная приемка на территории комплекса. Акции и скидки.. Настольная ручная машина IMPERIA TITANIA iPasta T2/4/190 для раскатки теста и приготовления лапши.. Мир Домашней Техники - бытовая техника и электроника по доступным ценам. 30 ноября 8 декабря основная приемка на территории комплекса "Красный Маяк" и Самсунг Сервис.. Настольная плита Marta Lumme LU-3607

Ricci JDL-H20B9, Black Red инфракрасная настольная плитка
2589.00 РУБ
Iplate YZ-QS, Black индукционная плитка
8090.00 РУБ
Midea MC-IN2001 индукционная настольная плитка
2490.00 РУБ
Эльбрус-8 эл.плита, двухконфорочная
1169.00 РУБ
Категории
Насадки для электрических зубных щеток и ирригаторов Карамелизаторы Электрические чайники Микроволновые печи Вакуумные упаковщики Насадки для блендеров/миксеров Оверлоки Настольные плиты Ирригаторы Варочные панели Проращиватели семян Помпы для воды Ножи для мясорубок Другие аксессуары для кофемашин и кофеварок Промышленные и строительные пылесосы Фильтры для воды Гладильные системы и прессы Средства для чистки кофемашин Адаптеры для лапок Ножки для обогревателей Электромельнички Дезинфицирующие стержни Тепловые пушки Посудомоечные машины Блинницы Картофелечистки Мультиварки Миксеры Распошивальные машины Измельчители бытовых отходов Винные шкафы Электрофондю Сменные картриджи для очистки Фильтры для утюгов Сушилки для овощей и фруктов Электрогрили Посуда для приготовления йогуртов Съемные ручки для чаш Электровеники Мини-печи Тарелки для для микроволновых печей Масла для швейных машин Эпиляторы Насадки для комбайнов/мясорубок Емкости для блендеров/миксеров Женские триммеры Рыбочистки Чистящие салфетки для пылесосов Орешницы Соковыжималки Коврики для швейных машин Насадки для кухонной техники