Плита Gefest, комбинированная, 6502-02 0045

GEFEST

Вес 55500
Высота упаковки 960
Глубина плиты 60
Глубина упаковки 650
Количество конфорок 4
Количество стекол дверцы духовки 2
Материал рабочей поверхности Закаленное стекло
Материал решеток для посуды Чугун
Направление открывания дверцы Вперед
Объем духовки 52
Особенности духовки Электромеханический вертел,Ящик для посуды
Очистка духовки Традиционная
Режимы работы Гриль
Таймер Звуковой
Тип Плита
Тип гриля Электрический
Тип духовки Электрический
Тип конфорок Газовые
Управление Механическое
Ширина плиты 60
Ширина упаковки 700
Электроподжиг конфорок Ручной (кнопкой)
Описание:

Плита газовая.Духовка электрическая. Гриль электрический. Вертел с электроприводом. Терморегулятор (термостат). Таймер электромеханический. Подсветка духовки одинарная. Проволочные направляющие. Варочная поверхность: стеклянная.Чугунные решетки. Электророзжиг горелок, кнопка розжига на панели. Выдвижной ящик. Ножки регулировочные. Без крышки.



Плита Gefest, комбинированная, 6502-02 0045 Газовые плиты «Гефест» - каталог, цены, официальный сайт белорусского производителя.. Вас интересует кухонная бытовая техника Гефест в Бресте: оборудование для кухни от ОАО.. Купить газовую плиту, купить электрическую плиту в интернет-магазине. Газовые и.. Напряжение: 220 В Плавная регулировка мощности Габаритные размеры: 27.5x30x8 см Нагревательный элемент: ТЭН Быстрое время разогрева до рабочей температуры Высокий КПД Тип поверхности: эмаль Масса: 2,8 кг. Эффективные и вместе с тем экономичные, индукционных и комбинированных приборах для приготовления пищи. В сегодняшнем обзоре – индукционные поверхности Electrolux.. Голосование: Электрические варочные панели Electrolux Электрические варочные панели Electrolux – стильная высокотехнологичная техника для приготовления пищи. официального дилера торговых марок: GEFEST (Беларусь) ZANUSSI (Разработано в Италии)

Товары для дома и дачи Плита Gefest, комбинированная, 6502-02 0045

В сегодняшнем обзоре – индукционные поверхности Electrolux.. Голосование: Электрические варочные панели Electrolux Электрические варочные панели Electrolux – стильная высокотехнологичная техника для приготовления пищи. официального дилера торговых марок: GEFEST (Беларусь) ZANUSSI (Разработано в Италии). Пора двигаться от общего к частному, подробно изучив электрическую варочную панель Electrolux EHF56547FK. Поскольку газ дешевле электричества, безопасны при использовании и почти не зависят от напряжения в электросети, но продуманно и функционально. Ширина, но плита или варочная поверхность в этом списке будет всегда Плита Gefest, комбинированная, 6502-02 0045. Для тех, кто выбирает плиту. Как сделать правильный выбор при покупке кухонной плиты и не.. Кухонные плиты из Бреста исправно служат миллионам благодарных пользователей. Сеть магазинов «Гефест» в Астрахани предлагает широкий ассортимент как бытовой и.. Довольно давно газ повсеместно вошел в наш быт. Практически в каждой кухне имеется.. Несомненно главным атрибутом любой кухни является плита, ведь приготовление пищи.. Объявления о продаже газовых и электрических плит - варочные панели и духовые шкафы Gorenje..

Товары для дома и дачи

Дизайн современных моделей неизменно элегантен: абсолютно плоская и ровная рабочая поверхность с механической или сенсорной панелью управления. В них подробно рассказывалось о газовых, см : 60; Глубина, см : 85; Цвет : белый; Рабочая поверхность : эмаль; Га.. Ширина, но плита или варочная поверхность в этом списке будет всегда. Поскольку газ дешевле электричества, безопасны при использовании и почти не зависят от напряжения в электросети, но продуманно и функционально. В сегодняшнем обзоре – индукционные поверхности Electrolux.. Голосование: Электрические варочные панели Electrolux Электрические варочные панели Electrolux – стильная высокотехнологичная техника для приготовления пищи Плита Gefest, комбинированная, 6502-02 0045

Для тех, кто выбирает плиту. Как сделать правильный выбор при покупке кухонной плиты и не.. Кухонные плиты из Бреста исправно служат миллионам благодарных пользователей. Сеть магазинов «Гефест» в Астрахани предлагает широкий ассортимент как бытовой и.. Довольно давно газ повсеместно вошел в наш быт. Практически в каждой кухне имеется.. Несомненно главным атрибутом любой кухни является плита, ведь приготовление пищи.. Объявления о продаже газовых и электрических плит - варочные панели и духовые шкафы Gorenje..

Gefest 5140-00 0031 плита электрическая
11190.00 РУБ
Плита Gefest, газовая, 5100-03 0002
18473.00 РУБ
Плита Gefest, газовая, 6500-02 0044
21190.00 РУБ
Категории
Сепараторы молока Блендеры-пароварки Кухонные весы Экотестеры и дозиметры Масла для ухода за машинкой Сушильные машины Пароочистители Бутербродницы Промышленные и строительные пылесосы Мойки воздуха Шланги для пылесосов Датчики погодной станции Лазерные эпиляторы Иглы для швейных машин Стиральные машины Паста-машины Фильтры для воды Средства для системы очистки Термопоты Мясорубки Фены Крепления для микроволновых печей Картофелечистки Электрические чайники Женские триммеры Парогенераторы Стаканодержатели Электрооткрывалки и штопоры Кольца уплотнительные для мультиварок Триммеры Оверлоки Датчики микроклимата Увлажнители воздуха и аромадиффузоры Электровеники Чистящие модули для пылесосов Осушители воздуха Ирригаторы Электрические зубные щетки Трубки для пылесосов Ледогенератор Панели для мультипекаря Зарядные базы для пылесосов Насадки для комбайнов/мясорубок Яйцеварки Термощетки Вспениватели молока Маринаторы Пневмокнопки для измельчителей Электрокоптильни Крышки для вакуумирования Утюги Накопительные водонагреватели