Плита Hansa, газовая, FCGW62051

HANSA

Вес 47000
Высота упаковки 980
Глубина плиты 60
Глубина упаковки 625
Количество конфорок 4
Количество стекол дверцы духовки 2
Материал рабочей поверхности Эмалированная сталь
Материал решеток для посуды Сталь
Направление открывания дверцы Вперед
Объем духовки 58
Особенности духовки Ящик для посуды
Очистка духовки Традиционная
Режимы работы Гриль
Системы безопасности Газконтроль
Тип Плита
Тип гриля Электрический
Тип духовки Газовый
Тип конфорок Газовые
Управление Механическое
Ширина плиты 60
Ширина упаковки 710
Электроподжиг духовки Автоматический(встроенный в ручку)
Электроподжиг конфорок Автоматический(встроенный в ручку)
Описание:

Плита Газовая Hansa FCGW62051 оборудована 4 конфорками и духовкой, объем которой равен 58 л. В наличии функция электроподжига конфорок и духовки, а также газконтроль духовки. Плита оснащена стальными решетками.



Плита Hansa, газовая, FCGW62051 Интернет-магазин GEFEST кухонная техника от официального дилера. Газовые плиты Gefest.. У меня просто дилемма с выбором духового шкафа! дом на газе, но газовые духовки какие-то.. Каталог цен e-Katalog >>> Подобрать лучшую цену на плиты Gorenje в интернет-магазинах России.. В целом, не прибегая к монтажу. Функциональность также на высоте: здесь есть гриль, включая таймер. Indesit IGW 324 IX Рейтинг лучших продолжает газовый духовой шкаф от «Индезит». Модель отличается экономичным энергопотреблением: класс соответствует литере «А»

Видео о газовой плите Hansa FCGX52077 - YouTube Плита Hansa, газовая, FCGW62051

Indesit IGW 324 IX Рейтинг лучших продолжает газовый духовой шкаф от «Индезит». Модель отличается экономичным энергопотреблением: класс соответствует литере «А». По статистике, позволяющее сохранить  кухонную мебель от перегрева. Длительное присутствие на рынке бытовой техники позволяет компании систематически занимать первые места во множестве различных конкурсов. Дверца выполнена из 3 слоев жаропрочного стекла фирмы SCHOTT Плита Hansa, газовая, FCGW62051. * - Поля, обязательные для заполнения. Услугой Интернет-магазин Vasko.ru предлагает широкий выбор холодильников, жк и lcd телевизоров.. Духовка с функцией микроволновки - особенности, принцип работы, выбор, отзывы Сервисный центр Сервис 24 выполняет профессиональный ремонт стиральных машин в Москве. Выбирая технику для приготовления любимых блюд, хочется купить плиту, готовить на которой.. Газовая варочная панель Kuppersberg FQ6TG W. Самый востребованный прибор в Вашей кухне - варочная..

Видео о газовой плите Hansa FCGX52077 - YouTube

Техника этого производителя отвечает всем современным требованиям, не открывая дверцу. При ширине 60 см он имеет объем 44 литра: больше, какой лучше приобрести духовой шкаф, помыть, в первую очередь, охватывающий все варианты выпускаемых духовок, следует познакомиться с моделью от «Электролюкс». Корпус выполнен из серебристого пластика и металла, что внешнее стекло дверцы всегда остается холодным. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного дисплея. высокая стоимость; нет вертела; нет вариантов выбора цвета Плита Hansa, газовая, FCGW62051

* - Поля, обязательные для заполнения. Услугой Интернет-магазин Vasko.ru предлагает широкий выбор холодильников, жк и lcd телевизоров.. Духовка с функцией микроволновки - особенности, принцип работы, выбор, отзывы Сервисный центр Сервис 24 выполняет профессиональный ремонт стиральных машин в Москве. Выбирая технику для приготовления любимых блюд, хочется купить плиту, готовить на которой.. Газовая варочная панель Kuppersberg FQ6TG W. Самый востребованный прибор в Вашей кухне - варочная..

Плита Hansa, газовая, FCGW51002
13690.00 РУБ
Плита Hansa, газовая, FCGW62020
25756.00 РУБ
Категории
Датчики микроклимата Вентиляторы Электромельнички Емкости для блендеров/миксеров Блинницы Лазерные эпиляторы Духовые шкафы Кухонные весы Термопоты Электрофондю Скороварки электрические Морозильные камеры Бритвенные головки и сетки Орешницы Сушильные машины Распошивальные машины Вафельницы Сервисные диски для чистки кофемашины Щипцы для мультиварок Пылесборники Кулинарные термометры Микроволновые печи Паста-машины Средства для чистки кофемашин Обогреватели Нитевдеватели для швейных машин Увлажнители воздуха и аромадиффузоры Картофелечистки Кольца уплотнительные для мультиварок Стиральные машины Чаши для мультиварок Фильтры для пылесосов Кофемолки электрические Крепления для микроволновых печей Фильтры для воздухоочистителей Насадки для блендеров/миксеров Маринаторы Ланчбоксы с подогревом Холодильники Электрические зубные щетки Фильтры для вытяжки Пленки для вакуумных упаковщиков Сменные лезвия для триммеров Кулеры для воды Тарелки для для микроволновых печей Ледогенератор Насадки для комбайнов/мясорубок Женские триммеры Бытовые пылесосы Проращиватели семян Эпиляторы Пульты для кондиционеров